Kultursommer bei Youtube

Ein weiterer neuer Film ist im Youtube-Kanal der Stadt Salzgitter eingestellt. Zu sehen ist nun eine Vorschau auf den Kultursommer vor Schloss Salder vom 4. bis 17. August 2017.

Max Giesinger, Heinz Rudolf Kunze, Michael Patrick Kelly, das Schlager-Erfolgsduo "Die Amigos" und die britische Hardrock Band Uriah Heep treten dann unter anderem in Salzgitter auf. Der Kartenvorverkauf für alle sieben Veranstaltungen läuft bereits.

Der Kultursommer ist eine traditionsreiche und beliebte Veranstaltung vor beeindruckender Freiluft-Kulisse für die unterschiedlichsten Musikgeschmäcker.

Programm:

• 4. August, 20 Uhr: Pasadena Roof Orchestra
  • 5. August, 20 Uhr: Michael Patrick Kelly
  • 10. August, 20 Uhr: Max Giesinger
  • 11. August, 20 Uhr: Uriah Heep
  • 12. August, 20 Uhr: Heinz Rudolf Kunze
  • 13. August, 15 Uhr: Super-Helden-Dance - Tom Lehel
  • 17. August, 20 Uhr: Die Amigos

Mit diesem abwechslungsreichen Programm hoffen die Verantwortlichen wie beim Kultursommer 2016 auf überregionales Interesse. Auch Gäste aus dem europäischen Ausland waren im vergangenen Jahr in Salzgitter zu Gast. 11.000 Besucher erlebten tolle Veranstaltungen unter freiem Himmel.

Eintrittskarten gibt es in den Bürgercentern der Stadt Salzgitter in Lebenstedt und Bad, Salzgitter-Zeitung und bei Young Ticket Event. Online können Tickets bei Reservix und Eventim bestellt werden.

Donnerstag, 23.02.2017

Lesen Sie auch hier: