Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 20. bis 26. März in folgenden Stadteilen von Salzgitter gerechnet werden:

Lebenstedt, Salzgitter-Bad, Hallendorf und Thiede. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Mit einer weiteren Geschwindigkeitsüberprüfung muss am Dienstag, 21. März auf der K 40 zwischen Salder und Lichtenberg gerechnet werden. Dort wurden in der Zeit vom 1. Januar 2014 bis 31. Dezember 2016 neun Verkehrsunfälle mit Personenschäden verursacht, bei denen drei Personen schwer und zehn leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 15.03.2017