Laufsteg-Aktion in der Innenstadt

Mit der Laufstegaktion vom 31. März bis 2. April starten in Salzgitter-Lebenstedt die großen Veranstaltungen. Die Besucher können sich auf ein abwechslungsreiches Programm freuen.

Dieses Jahr wird es besonders lecker! Verschiedenste "Koch-Buden" präsentieren ihre selbstgemachten Leckereien: Flammkuchen, Pommes, Burger - und werden den Besuchern das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen! Ein Glanzlicht in der Fußgängerzone ist die "Street-Food"-Freiluftveranstaltung.

Von C&A über den Monumentenplatz bis hin zur Stadtpassage verteilen sich die Anbieter der kulinarischen Snacks.

Zudem werden viele Läden in der Innenstadt buchstäblich den roten Teppich ausrollen und besondere Serviceangebote anbieten. Die Eingangsbereiche der teilnehmenden Geschäfte werden durch den roten Teppich und diverse Bepflanzungen attraktiv geschmückt. Somit erkennen die Kunden, welche Geschäfte an der Laufstegaktion teilnehmen.

Jeder Kunde darf sich als König fühlen. Insgesamt werden wieder fast 900 Meter Teppich verlegt (vor den teilnehmenden Geschäften sowie quer durch die Innenstadt).

Die Laufsteg-Aktion wird gemeinsam von der Werbegemeinschaft "CityLebenstedt" und der Wirtschafts- und Innovationsförderung der Stadt Salzgitter organisiert.

Am Sonntag werden in der gesamten Innenstadt im Rahmen eines verkaufsoffenen Sonntags viele teilnehmende Geschäfte von 13.00 bis 18.00 Uhr ihre Türen für die Kunden öffnen.

Donnerstag, 16.03.2017

Downloads: