Verpachtung der Gastwirtschaft

Die Stadt Salzgitter -Eigenbetrieb Gebäudemanagement, Einkauf und Logistik Salzgitter- beabsichtigt die Neuverpachtung der Gastwirtschaft in der Alten Feuerwache in Salzgitter-Lebenstedt.

Das monatliche Pachtmindestangebot beträgt 600 Euro und erfährt bei den Zuschlagskriterien eine besondere Gewichtung. Zusätzlich sind Betriebskosten und Nebenkosten von dem Pächter zu leisten. Der Pachtvertrag soll für mindestens drei Jahre geschlossen werden. Die Option der Verlängerung ist gegeben.

Bei Interesse sind folgende Unterlagen vorzulegen und als Eignungskriterien zu erfüllen:

1. Lebenslauf mit Angaben zur Qualifikation sowie vorhandene Referenzen
  2. Nachweis der Bonität für die Ausstattung und Pacht, Schufa-Selbstauskunft (nicht älter als drei Monate)
  3. Polizeiliches Führungszeugnis (nicht älter als drei Monate)
  4. Auskunft aus dem Gewerbezentralregister

Interessenten werden gebeten, ihre Bewerbung bis zum 22.05.2017, 13:00 Uhr, bei der

Stadt Salzgitter
Eigenbetrieb Gebäudemanagement, Einkauf und Logistik Salzgitter
Joachim-Campe-Straße 14
38226 Salzgitter

einzureichen.

Später eingehende Bewerbungsunterlagen werden nicht berücksichtigt.

Die Bewerbungsunterlagen sind in einem verschlossenen Umschlag mit der Aufschrift: "Verpachtung Gastwirtschaft in der Alten Feuerwache in Salzgitter" der ausschreibenden Stelle zuzuleiten.

Die Vergabe erfolgt nach einem internen Auswahlverfahren unter Berücksichtigung der eingereichten Unterlagen sowie nach einem sich anschließendem Vorstellungsgespräch unter Anwendung folgender Zuschlagskriterien:

Gewichtung:

1. Preiskalkulation des Speise- und Getränkeangebotes (Deutsche Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich): 10 Prozent
  2. Die Vorlage eines schlüssigen gastronomischen Gesamtkonzeptes: 70 Prozent
  3. Erfahrungen in der Gastronomie: 20 Prozent

Weitergehende Informationen können telefonisch unter 05341 / 839-3262 erfragt werden.

Hinweis:

Es handelt sich bei dieser Ausschreibung um eine öffentliche und unverbindliche Aufforderung zur Abgabe von Bewerbungen zur Anpachtung. Die Bestimmungen von VOB/VOL finden keine Anwendung.

Dienstag, 11.04.2017