Saison 2017 am Salzgittersee

Auch zur Saison im Jahr 2017 ist ein Salzgittersee-Informationsfaltblatt für Bürger, Gäste und Touristen bei der Stadt Salzgitter erhältlich.

Es verschafft einen Überblick über das gesamte Naherholungsgebiet mit all seinen Bade-, Sport-, Freizeit-, Ausflugs- und Erholungsmöglichkeiten.

Zudem werden der Reisemobilstellplatz und Piratenspielplatz ausführlich vorgestellt. Informationen finden sich aber auch über die Eissporthalle, das Stadtbad, die Vereine am See, die Wassersportangebote sowie eine Auswahl an Veranstaltungen.

Die große farbige Übersichtskarte zeigt den Salzgittersee mit all seinen abwechslungsreichen Möglichkeiten.

Entstanden ist das Saisonfaltblatt in Zusammenarbeit zwischen der Tourist-Information, Bäder, Sport und Freizeit GmbH sowie dem Städtischen Regiebetrieb. Erhältlich ist es unter anderem bei den Bürgercentern, der Tourist-Information, der Bäder, Sport und Freizeit GmbH, im Hallenfreibad sowie an der Wasserskiseilbahn.

Im Internet steht das Faltblatt auf salzgitter.de zum Herunterladen bereit.

Der Salzgittersee als das Wassersportzentrum Südostniedersachsens ist auch Hauptdarsteller in einem Film, der Auftakt einer Filmreihe über das Nördliche Harzvorland ist. In Kooperation zwischen der Tourismusförderung der Stadt Salzgitter und dem Nördlichen Harzvorland Tourismusverband e.V. ist der Streifen bereits Ende 2015 entstanden. Zu sehen ist er unter anderen auf dem Youtube-Kanal der Stadt und des Tourismusverbandes.

Dieses vielfältige Angebot zeigt der Werbefilm vom Salzgittersee. Aktiv und hipp oder erholsam und entspannend, für jeden Geschmack hat der Salzgittersee etwas zu bieten. In der Serie "Salzgitter von oben" ist das Naherholungszentrum Salzgittersee bei Youtube auch aus der Luft zu sehen. Ein dritter Salzgittersee-Film zeigt das Gewässer im Winter.

Salzgittersee-Bilder können auf der Facebook-Seite der Stadt eingesehen werden. Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 839-4441.

Montag, 24.04.2017

Downloads: