Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 1. bis 7. Mai in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:

Lebenstedt, Salder, Thiede und Lichtenberg. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es Mittwoch, 3. Mai, auf der B248 zwischen Salzgitter-Bad und Beinum. In diesem Abschnitt ereigneten sich zwischen April 2014 und März 2017 acht Unfälle, bei denen sieben Menschen schwer und zwölf Menschen leicht verletzt wurden.

Dienstag, 25.04.2017