Neue Auflage der Broschüre des Beratungsnetzwerkes Salzgitter

Die Informationsbroschüre "Existenzgründungsregion Salzgitter" ist in einer Neuauflage erschienen, teilt die Wirtschaftsförderung der Stadt Salzgitter mit.

Diese informiert umfassend und aktuell über das Netzwerk und dessen Mitglieder sowie den von diesen dargestellten Beratungsschwerpunkten.

Die Broschüre enthält, explizit bezogen auf die Interessenlage von Neugründungen und jungen Unternehmen, Übersichten über kommunale Förderangebote, nützliche Informationsmaterialien sowie Internetadressen.

Das Beratungsnetzwerk möchte Beratungsdefiziten, vor allem in der Vorgründungsphase, vorbeugen und die Nachhaltigkeit der Gründungsdynamik am Standort Salzgitter stärken. Die neu aufgelegte Broschüre des Beratungsnetzwerkes ist somit eine unerlässliche Informationsquelle für Existenzgründer und junge Unternehmen in Salzgitter.

Sie ist ab sofort bei der Wirtschaftsförderung, bei Banken, Bürgerzentren, den Standorten der Stadtbibliothek, bei der Agentur für Arbeit und dem Jobcenter Salzgitter sowie bei den Netzwerkakteuren kostenlos erhältlich.

Weitere Informationen zu den Angeboten und Förderleistungen des Beratungsnetzwerkes und die Broschüre zum Herunterladen finden sich auf der Internetseite des Beratungsnetzwerks.

Donnerstag, 22.06.2017

Weitere Infos im WWW: