Frühstücken für gemeinnützige Projekte

Die Bürgerstiftung lädt zum Stadtfrühstück am Sonntag, 27. August, 11 Uhr, auf den Schlosshof Salder ein und freut sich auf viele Menschen und einen bunten, genussreichen Vormittag.

Leichte musikalische Unterhaltung und Aktionen für Kinder hat die Bürgerstiftung auch im Programm. Langweilen soll sich schließlich niemand. Spezialgast in diesem Jahr: Bali Kino

Esspakete und andere Kleinigkeiten sowie Getränke können auf dem Schlosshof gekauft werden. Das Museum für Stadtgeschichte, die städtischen Kunstsammlungen und das Museum für Industrie, Technik, Arbeit und Mobilität sind geöffnet.

Die Bürgerstiftung richtet das Stadtfrühstück für die Allgemeinheit aus - jeder ist willkommen. Der Veranstalter freut sich auf viele Menschen und einen bunten, genussreichen Vormittag: Je mehr Besucher und je vielfältiger das mitgebrachte Essen, desto besser.

Und das Wichtigste: Alle Einnahmen aus dem Vorverkauf sind für gemeinnützige Projekte in Salzgitter bestimmt.

Preise: ganzer Tisch (bis 8 Personen): 40 Euro, halber Tisch (bis 4 Personen): 20 Euro.

Kartenverkauf:

• Salzgitter-Lebenstedt: Bürgercenter und Young Ticket Event
  • Salzgitter-Salder: Restaurant Schlosshof Salder
  • Salzgitter-Lichtenberg: Kerstins Laden
  • Salzgitter-Bad: Bürgercenter

Eine Tageskasse ist bisher nicht geplant.

Freitag, 25.08.2017

Weitere Infos im WWW: