Stadtputztag in Salzgitter am 10. März

In den letzten Jahren hat sich der Frühjahrsputz in Salzgitter für viele Vereine, Schulen, Kindergärten sowie auch Freundes- und Familiengruppen als eine feste Aktion etabliert.

Mit großem Eifer und Engagement sind jährlich viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene dabei, um getreu dem Motto "Salzgitter putzt sich" Salzgitter von unachtsam entsorgtem Müll zu befreien.

Leider gibt es trotz aller Bemühungen immer wieder Mitmenschen, die ihre Abfälle nicht ordnungsgemäß entsorgen und somit unsere Umwelt verschmutzen.

Der nächste Frühjahrputz findet statt am 10. März 2018 in der Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr.

Ob allein oder in der Gruppe, jeder kann mithelfen, die öffentlichen Flächen von achtlos weggeworfenem Müll zu säubern. Der Städtische Regiebetrieb (SRB) stellt Abfallsäcke und Handschuhe zur Verfügung. Die Abholung und Entsorgung erfolgt durch den SRB.

Anmeldemöglichkeiten: Einfach einen Brief an den SRB, Korbmacherweg 5, 38226 Salzgitter oder per Fax an 05341 / 839-4970 senden. Eine Anmeldung ist auch per E-Mail an abfallberatungstadt.salzgitterde möglich. Telefonisch werden Anmeldungen unter der Rufnummer 05341 / 839-3741 entgegengenommen.

Mittwoch, 10.01.2018