Zentraler Internet-Veranstaltungskalender

Die Saison der großen Freiluftveranstaltungen in Salzgitter steht so langsam in den Startlöchern. Los geht es am 1. April mit dem Fackelschwimmen am und im Salzgittersee.

Es gibt aber mit kleinen, mittleren und größeren Veranstaltungen, ob nun drinnen oder draußen, noch wesentlich mehr, der Veranstaltungskalender der Stadt Salzgitter ist randvoll. Ausgangspunkt für alle Informationen ist der zentrale und sehr beliebte Internet-Veranstaltungskalender auf salzgitter.de.

Er ist die aktuellste und umfassendste Veranstaltungsübersicht in Salzgitter. Allein die Startseite kann fast eine Million Aufrufe verzeichnen. Auf dieser sind die Veranstaltungen übersichtlich in zeitlicher Reihenfolge angeordnet.

Die jeweiligen Termine können aber auch nach Monaten aufgerufen werden. Ebenso bietet die spezielle Suchfunktion verschiedene Optionen, um zum Ziel zu gelangen. Die Veranstaltungen selber werden jede für sich bis zu ein- oder zweitausendfach aufgerufen.

Wer eine Veranstaltung in Salzgitter plant, kann sich über das Internet-Medium einen Überblick verschaffen und seinen Termin auch gleich selbst online eintragen. Nach einer Überprüfung wird die Veranstaltung freigegeben.

Weitere Informationen per E-Mail redaktionstadt.salzgitterde.

Jetzt schon mal vormerken:

Am 12. und 13. Mai lädt Schloss Salder zum in der Region beliebten Museumsfest ein. Und vom 10. bis 19. August bietet der Kultursommer dort wieder hochkarätig besetzte Musik-Veranstaltungen.
Mittwoch, 21.03.2018