Salzgitter putzt sich

Am Montag, 5. März beginnt die große Reinigungsaktion der Kindergärten und Schulen im Rahmen des diesjährigen Stadtputztages in Salzgitter.

Am Samstag, 10. März werden dann viele Vereine, Dorfgemeinschaften, Jugend- und Freiwillige Feuerwehren sowie sonstige Gruppen unterwegs sein, um Parkanlagen, Wege und Straßenränder von Müll und Unrat zu befreien. Bisher haben sich 34 Gruppen mit 590 Personen für den Putztag angemeldet.

Wer noch beim Frühjahrsputz mitmachen möchte, kann sich bis zum 7. März beim Städtischen Regiebetrieb (SRB) anmelden. Der SRB stellt den Teilnehmerinnen und Teilnehmern Handschuhe und Abfallsäcke für die Putzaktion zur Verfügung. Die Entsorgung der gefüllten SRB-Abfallsäcke erfolgt zeitnah am Samstag durch die städtischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Anmeldungen bitte unter Angabe der Anzahl der Teilnehmer/innen, des Reinigungsgebietes, sowie der jeweiligen Anschrift an den Städtischen Regiebetrieb: Fax-Nummer 05341 / 839-4970, E-Mail: abfallberatungstadt.salzgitterde oder telefonisch 05341 / 839-3741.

Lesen Sie auch hier: