Salzgittersee-Film bei Youtube und Facebook

Der Salzgittersee als das Wassersportzentrum Südostniedersachsens ist Hauptdarsteller in einem Film, der Auftakt einer Filmreihe über das Nördliche Harzvorland ist.

In Kooperation zwischen der Tourismusförderung der Stadt Salzgitter und dem Nördlichen Harzvorland Tourismusverband e.V. ist der Streifen bereits Ende 2015 entstanden. Zu sehen ist er unter anderen auf dem Youtube-Kanal der Stadt und der Facebook-Seite der Stadt.

In der Serie "Salzgitter von oben" ist das Naherholungszentrum Salzgittersee bei Youtube auch aus der Luft zu sehen. Ein dritter Salzgittersee-Film zeigt das Gewässer im Winter.

Der Salzgittersee in Salzgitter-Lebenstedt verbessert die Lebensqualität, liegt direkt vor der Haustür und das Angebot ist breit, bunt und vielfältig vom Angeln über Tauchen, Segeln bis zum Regattarudern in allen olympischen Bootsklassen. Die Insel im Salzgittersee bleibt von diesen Aktivitäten weitgehend verschont und dient der Ruhe und Erholung beim Spazierengehen. Für die kleinen Besucher ist der Piratenspielplatz ein besonderes Erlebnis.
Offiziell eröffnet wird die Salzgittersee-Saison im April durch die ansässigen Vereine. Am Ostersonntag, 1. April, findet das beliebte Fackelschwimmen mit großem Feuerwerk statt.
Donnerstag, 08.03.2018

Lesen Sie auch hier: