Tag der offenen Tür am Samstag, 5. Mai

Endspurt! Der erste Bauabschnitt der Modernisierungsmaßnahmen im neuen Stadtbad am Salzgittersee läuft auf vollen Touren und die Fertigstellung des ersten Bauabschnitts befindet sich in der Endphase.

Am Samstag, 5. Mai, wird der Neubau feierlich mit einem Tag der offenen Tür um 11 Uhr durch Bürgermeister Stefan Klein und Ulrich Leidecker (Aufsichtsratsvorsitzender der Bäder, Sport und Freizeit Salzgitter GmbH) eröffnet. Danach lädt das Team des Stadtbades alle Interessierten herzlich ein, den Neubau zu erkunden.

Am Sonntag, 6. Mai, ist es soweit: Das Stadtbad am Salzgittersee öffnet den Neubau erstmalig für Badegäste.

Den gesamten Tag (10-16 Uhr) dürfen sich alle Wasserratten, egal ob Jung oder Alt, auf ein spannendes Mitmachprogramm mit Gruppen- und Wettspielen rund um das nasse Element freuen. Zudem können sich die Kinder an Kletterringen und speziellen Wasserspielgeräten austoben. Höhepunkte des Tages sind die Aqua-Fitness-Schnupperangebote im modernen Multifunktionsbecken.

Für das leibliche Wohl sorgt das Stadtbad-Team an beiden Tagen mit frischen Waffeln Gegrilltem, Snacks und Getränken. Als Eröffnungsangebot gibt es alle Getränke und Speisen zu einem Preis von nur einem Euro!
Wer am "Glücksrad dreht" hat Chancen auf tolle Gewinne. Geboten werden also jede Menge Spiel, Spaß und Sport für alle Besucher.
Der Eintritt beim Tag der offenen Tür ist frei, am ersten Badetag zahlen Erwachsene nur 2 € Eintritt, Kinder nur 1 €.

Also Badesachen einpacken und auf in das Stadtbad! Auf folgende neue Angebote dürfen sich die Besucher freuen:

• Kleinkindbereich (ca. 85 m² Wasserfläche): drei Becken, Rutsche und Wasserspielfläche
  • Attraktionsbecken (ca. 330 m² Wasserfläche): vier 25 m Bahnen, Kletterringe, Schaukelgrotte, Massagedüsen, Wassersprudler
  • Multifunktionsbecken (ca. 150 m² Wasserfläche): für jeden Kurs die optimale Wassertiefe
  • Bistro: Speisen und Getränke zu familienfreundlichen Preisen

Die komplette Fertigstellung des Bades mit Sportbecken und Rutsche ist für Juli 2019 geplant.

Samstag, 28.04.2018