Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 4. bis 10. Juni in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:

Lebenstedt, Bad, Engelnstedt, Thiede und Lichtenberg. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Freitag, 8. Juni, auf der Straße zwischen Lichtenberg und Oelber am weißen Wege. Von April 2015 bis März dieses Jahres ereigneten sich dort acht Unfälle, bei denen sechs Menschen schwer und zehn leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 31.05.2018