Salzgitter lädt ein zum Altstadtfest

Es verspricht wieder das Fest der Feste vom 22. bis 24. Juni (Freitag bis Sonntag) in der historischen Altstadt zu werden - das mittlerweile 43. Altstadtfest in Salzgitter-Bad.

Geboten werden wieder gute Musik für fast jeden Geschmack, leckere Köstlichkeiten, entspannte Gespräche und nette Begegnungen mit Salzgitteranern aus allen Stadtteilen und vielen Gästen aus der Region.

Dafür werden die Organisatoren vom Komitee Bürgerfeste - wie auch die zahlreichen fleißigen Helfer hinter den Kulissen - mit riesigem Engagement arbeiten.

Die Eröffnung am Freitag auf dem Marktplatz wird  - wie bereits im Vorjahr - musikalisch vom Fanfarenzug Oelber mit viel Schwung und Rhythmus begleitet.

Im Anschluss, voraussichtlich um 17 Uhr, wird das Altstadtfest eröffnet.

Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 839-2069 sowie per E-Mail infokomiteebuergerfestede.

Dienstag, 19.06.2018

Weitere Infos im WWW: