Digitale Ratsinformation erhält Update

Die Stadt Salzgitter teilt mit, dass das digitale Ratsinformationsystem (Allris) auf den Internetseiten der Stadt www.salzgitter.de am Mittwoch, 4. Juli, aufgrund eines Updates des Programms, ganztägig nicht aufrufbar ist.

Ab Donnerstag können dann wieder wie gewohnt die Tagesordnungen der Sitzungen des Rates und der Ausschüsse sowie alle anderen Informationen des Ratsinformationssystems abgerufen werden.

Was ist das Ratsinformationssystem (Allris)?

Im Ratsinformationssystem der Stadt Salzgitter (Link unten) sind alle Sitzungen des Rates und der Ausschüsse samt Tagesordnungen und Vorlagen aufgeführt.

Hier finden Sie auch alle Namen der Mitglieder des Rates und der Ausschüsse sowie deren Kontaktdaten.

In einem Kalender können Sie ersehen, wann welches Gremium wo, beziehungsweise um welche Uhrzeit, tagt.

Montag, 02.07.2018