Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 15. bis 21. Oktober in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:

Hallendorf, Bad, Thiede und Lebenstedt.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Montag, 15. Oktober, auf der B248 zwischen Drütte und Thiede. Von September 2015 bis August 2018 ereigneten sich auf diesem Abschnitt zehn Unfälle, bei denen ein Mensch starb, zwei Menschen schwer und zehn Menschen leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 11.10.2018