Weihnachtsmarkt offiziell eröffnet

Nun ist der Weihnachtsmarkt in Salzgitter-Lebenstedt auch offiziell eröffnet: Oberbürgermeister Frank Klingebiel tat dies am Donnerstag, 29. November, vor rund 150 Besuchern am Stadtmonument in der Innenstadt.

Neben Klingebiel und Jürgen Neumann von der zuständigen Werbegemeinschaft hielt auch Ortsbürgermeister Werner Müller eine kurze Rede.

Nach dem offiziellen Teil haben die Redner zusammen mit Gästen und Besuchern des größten Weihnachtsmarktes in Salzgitter Weihnachtslieder gesungen.

Ob man vormittags gemütlich über den Markt bummeln möchte oder sich am Abend mit Freunden trifft - der Weihnachtsmarkt hat für jeden etwas zu bieten. Chöre und Musikgruppen gestalten nahezu täglich ein abwechslungsreiches Programm auf dem stimmungsvollen Weihnachtsmarkt.

Die Stände sind täglich von 11 bis mindestens 20 Uhr geöffnet, bei entsprechender Nachfrage auch bis 22 Uhr.

Eine Übersicht der in Salzgitter stattfindenden Weihnachtsmärkte kann nachfolgend eingesehen werden.

Freitag, 01.12.2017

Lesen Sie auch hier: