Start der Befragung zum Salzgittersee

Am heutigen 6. Dezember ist die neue Homepage zum Thema Weiterentwicklung des Salzgittersees online gegangen. Diese ist unter www.weiterentwicklung-salzgittersee.de abrufbar.

Dort finden Bürgerinnen und Bürger Informationen zum Projekt und zu den Möglichkeiten der Beteiligung.

Gleichzeitig startet heute auf der Projekthomepage die erste von drei Onlinebefragungen zur Weiterentwicklung des Salzgittersees. Diese läuft bis zum 13. Januar 2019.

An einem Infomobil können sich Bürgerinnen und Bürger am Dienstag, den 11. Dezember, von 9 bis 13 Uhr auf dem Rathausvorplatz in Lebenstedt über das Projekt informieren. Dort besteht auch die Möglichkeit an der Befragung teilzunehmen. Falls die Wetterlage sehr schlecht ist, informieren wir zeitnah über einen Ausweichtermin.

Ebenfalls kann der Fragebogen in Papierform auch beim Fachgebiet Stadtplanung unter der Telefonnummer 05341 839 3529 angefordert werden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Donnerstag, 06.12.2018

Lesen Sie auch hier: