Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 14. bis 20. Januar in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:

Lichtenberg, Lebenstedt, Gebhardshagen, Salder, Ringelheim und Thiede. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 16. Januar, auf der Nord-Süd-Straße innerorts in Salzgitter-Bad. In den vergangenen drei Jahren ereigneten sich dort 15 Unfälle, bei denen vier Menschen getötet, zwei Menschen schwer und 15 leicht verletzt wurden.

Dienstag, 08.01.2019