Einige Teams ziehen um

Verschiedene Teams des Fachdienstes Kinder, Jugend und Familie der Stadt Salzgitter beziehen im Januar neue Räume.

Das Fachgebiet Kinder- und Jugendförderung der Stadt Salzgitter zieht am Mittwoch, 30. Januar, aus dem Rathaus in das ehemalige Polizeigebäude in der Joachim-Campe-Straße 9-11, um. Die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner für Ferienfreizeiten, Betreuungsprojekte, Jugendleiterinnen und Jugendleiter, die Projekte der Kinder- und Jugendtreffs und auch für die Einzelförderungen sowie verbandliche Förderung befinden sich dann ab dem 31. Januar im 3. und 4. Stock dieses Gebäudes in der Joachim-Campe-Straße 9-11

Ebenso wird das Geschäftszimmer des Jugendparlaments Salzgitter und der Kinderkommission seinen neuen Sitz im ehemaligen Polizeigebäude haben. Die Büros sind zu den städtischen Öffnungszeiten oder mit Termin erreichbar.

Weitere Teams des Fachdienstes werden am Donnerstag, 17. Januar, in das Katasteramt, Joachim-Campe-Straße 13, einziehen. Die Kita-Fachberatung, das Team Kindertagesbetreuung, die Wirtschaftliche Jugendhilfe und die Stabstelle Jungendhilfeplanung und Controlling befinden sich dann im zweiten Stock. Der Eingang befindet sich an der nördlichen Stirnseite des Katasteramtes. Die Kolleginnen und Kollegen dieser Bereiche können nach telefonischer Absprache oder Termin erreicht werden.

Dienstag, 15.01.2019