Umbauarbeiten im Kleinen Rathaus

Der Bodenbelag im Erdgeschoss der städtischen Außenstelle Kleines Rathaus in Salzgitter-Bad muss erneuert werden. Aufgrund der Bauarbeiten wird es zu Einschränkungen im Publikumsverkehr des BürgerCenters und der Gewerbestelle kommen.

Die Arbeiten werden von Montag 8. April bis voraussichtlich Donnerstag, 18. April andauern.

Während der Umbauphase wird die Gewerbestelle  ab Montag, 8. April, im kleinen Sitzungszimmer (2. Etage) zu den gewohnten Publikumszeiten barrierefrei erreichbar sein.

Das BürgerCenter Salzgitter-Bad muss am 8. April für den Publikumsverkehr geschlossen werden. Die Bürgerinnen und Bürger können auf das BürgerCenter im Rathaus in Lebenstedt ausweichen, welches von 8 bis 18 Uhr geöffnet hat. Ab Dienstag,  9. April wird das BürgerCenter Salzgitter-Bad im großen Sitzungszimmer im "Kleinen Rathaus" (2. Etage) barrierefrei erreichbar sein.

Zum Abschluss der Umbauarbeiten müssen die Gewerbestelle und das BürgerCenter Salzgitter-Bad am Dienstag, 23. April erneut schließen.

Ab Mittwoch, 24. April, werden die Mitarbeiterinnen dann wieder an gewohnter Stelle zur Verfügung stehen.