Ratssitzung am 25. April

Die nächste öffentliche Sitzung des Rates der Stadt Salzgitter findet am Donnerstag, 25. April, 16.00 Uhr, im Rathaus in Salzgitter-Lebenstedt, Joachim-Campe-Straße 6-8, statt.

Dann soll unter anderem die KVG Braunschweig beauftragt werden, ihr Angebot bei den Linienverkehren ab dem 15. August (Schuljahresbeginn und Fahrplanwechsel im Verkehrsverbund) zu ändern. Konkret geht es um die Verbindungen zwischen Salzgitter-Lebenstedt, Salzgitter-Thiede und Braunschweig, zwischen Salzgitter-Thiede und Wolfenbüttel sowie Salzgitter-Thiede und Salzgitter-Bad.

Ein weiterer Tagesordnungspunkt ist die Gründung des Hochwasserschutzverbandes "Innerste". Zum Ende der Sitzung folgen die Anfragen und Anträge der Fraktionen. Die aktuelle und ausführliche Tagesordnung kann im Bürgerinformationssystem über salzgitter.de eingesehen werden.

Montag, 15.04.2019

Bürgerinformationssystem: