Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 20. bis 26. Mai in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:

Hallendorf, Bad, Reppner, Lebenstedt, Watenstedt, Üfingen und Lesse. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Donnerstag, 23. Mai, auf der B248 zwischen Immendorf und Thiede. Auf diesem Straßenabschnitt ereigneten sich zwischen 2016 und 2018 neun Unfälle, bei denen ein Mensch getötet, zwei Menschen schwer und elf leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 16.05.2019