Night of The Profs

Auf dem Campus der Hochschule Ostfalia in Calbecht fand bereits die sechste "Night of The Profs" statt. Mit dabei: Der Fachdienst Kultur der Stadt Salzgitter.

Im Fokus standen die Professorinnen und Professoren der Hochschule, die in verschieden Stilrichtungen als DJ´s und DJanes auf der Bühne auflegten und die Studierenden zum Tanzen animierten.

Los ging es mit der Indie-Rock-Band "Reckless May", bevor die Ostfalia-DJ's und D'Janes auflegten. Zu ihnen gehörten Prof. Dr. Andreas Burth, Prof. Dr. Anja Corduan-Claussen, Tonio Vakalopoulos und Prof. Dr. Ariane Bagusat.

Trotz der Prüfungsphase erfreuten sich rund 500 Studierende der "Night Of The Profs", die auch im nächsten Jahr mit einem vielversprechenden Programm zum Feiern einlädt.

Die "Night of the Profs" der Ostfalia ist eine gute Gelegenheit für den städtischen Fachdienst Kultur, um direkten Kontakt zu den Studierenden herzustellen, Werbung für die Veranstaltungen in Salzgitter zu machen und Konzertkarten zu studentenfreundlichen Preisen anzubieten. Neben dem Aushang von Flyern und Plakaten, präsentierte sich der Fachdienst mit vom städtischen Medienzentrum produzierten Kurzbeiträgen über einen Monitor.

Mittwoch, 19.06.2019