Salzgitter lädt ein zum Altstadtfest

Es verspricht wieder das Fest der Feste vom 28. bis 30. Juni (Freitag bis Sonntag) in der historischen Altstadt zu werden - das mittlerweile 44. Altstadtfest in Salzgitter-Bad.

Geboten werden wieder gute Musik für fast jeden Geschmack, leckere Köstlichkeiten, entspannte Gespräche und nette Begegnungen mit Salzgitteranern aus allen Stadtteilen und vielen Gästen aus der Region.

Dafür haben die Organisatoren vom Komitee Bürgerfeste - wie auch die zahlreichen fleißigen Helfer hinter den Kulissen - mit riesigem Engagement gearbeitet.

Die Eröffnung am Freitag auf dem Marktplatz wird  - wie bereits im Vorjahr - musikalisch mit viel Schwung und Rhythmus begleitet.

Im Anschluss, voraussichtlich um 17 Uhr, wird das Altstadtfest eröffnet.

Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 839-2069 sowie per E-Mail infokomiteebuergerfestede.

Wochenmarkt fällt aus

Anlässlich des Altstadtfestes  fällt der üblicherweise am Samstag, 29. Juni, stattfindende Wochenmarkt auf dem Marktplatz in Salzgitter-Bad ersatzlos aus.

Dienstag, 25.06.2019