Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 1. bis 7. Juli in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:

Hallendorf, Bad, Lebenstedt, Watenstedt, Barum, Üfingen und Osterlinde. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus.

Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Am Donnerstag, 4. Juli, wird auf der Nord-Süd-Straße zwischen Salzgitter-Bad und -Gebhardshagen die Geschwindigkeit überwacht. Auf diesem Straßenabschnitt ereigneten sich zwischen 2016 und 2018 18 Unfälle, bei denen fünf Menschen schwer und 19 leicht verletzt wurden.

Freitag, 28.06.2019