Flächennutzungsplan für Salzgitter-Lebenstedt liegt aus

Der Entwurf der 96. Änderung des Flächennutzungsplans für Salzgitter-Lebenstedt und der Entwurf der Begründung mit Umweltbericht sowie die umweltbezogenen Stellungnahmen liegen öffentlich aus.

Einzusehen sind sie vom 04. Juli 2019 bis 05. August 2019 im Rathaus der Stadt Salzgitter, Joachim-Campe-Straße 6-8 in Salzgitter-Lebenstedt im 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919 am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie am Donnerstag von 14 Uhr bis 18 Uhr.

Die Planung ist während dieses Zeitraums auch im Internet unter http://www.salzgitter.de/rathaus/fachdienstuebersicht/stadtplanung/sp_auto_4998.php abrufbar.

Das Ziel der Planung ist die Darstellung einer Sonderbaufläche mit der Zweckbestimmung "Einzelhandel", um die Aufstellung des Bebauungsplanes Leb 175 für Salzgitter-Lebenstedt "Östl. Erich-Ollenhauer-Straße/ Nördl. Kurt-Schumacher-Ring" vorzubereiten.

Stellungnahmen können innerhalb der Auslegungsfrist schriftlich an die Stadt Salzgitter gerichtet oder dort zur Niederschrift gebracht werden. Auskünfte zur Planung sind nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmer-Nr. 915 oder 910, Telefon 05341 / 839-3533 oder -3524 erhältlich.

Freitag, 28.06.2019

Lesen Sie auch hier: