Stadtteilentwicklungskonzept Gitter

Das Stadtteilentwicklungskonzept für Salzgitter-Gitter steht kurz vor dem Abschluss. Am 21. August findet dazu eine öffentliche Informationsveranstaltung statt.

Am Mittwoch, 21. August 2019, wird um 18.30 Uhr die zweite öffentliche Informationsveranstaltung zu Stadteteilentwicklung Gitter in der Christuskirche, Tweete 23, in Salzgitter-Gitter stattfinden.

Nach der Begrüßung durch Stadtbaurat Michael Tacke wird das Büro "Architektur und Stadtplanung Grundmann" den Bearbeitungsstand des Stadtteilentwicklungskonzepts inklusive der Wohnbaupotenziale und Handlungsempfehlungen vorstellen. Zudem wird über das weitere Vorgehen zum Stadtteilentwicklungskonzept informiert. Nach der Präsentation besteht die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Bei grundsätzlichen Fragen kann das Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter unter der Telefonnummer 05341 / 839-3533 kontaktiert werden.

Dienstag, 20.08.2019