Öffentliche Auslegung

Zur frühzeitigen Beteiligung der Öffentlichkeit liegen die allgemeinen Ziele und Zwecke der Planung für den Bebauungsplan Bad 122 für Salzgitter-Bad "Engeroder Straße Nord" vom 29. August bis 13. September, öffentlich aus.

Sie können im Rathaus der Stadt Salzgitter, Joachim-Campe-Straße 6-8, in Lebenstedt, im 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919, montags, dienstags, mittwochs und freitags, von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie donnerstags, von 14 Uhr bis 18 Uhr, eingesehen werden.

Die Planung ist während dieses Zeitraums unter dem unten stehenden Link abrufbar.

Das Ziel der Planung ist die langfristige Sicherung der Erschließungsfunktion der Straße zu gewährleisten. Durch den aufzustellenden Bebauungsplan sollen die Voraussetzungen für die bestimmungsgemäße Herstellung und die öffentliche Widmung geschaffen werden.

Auskünfte zur Planung sind in den oben genannten Zeiten oder nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, in den Zimmer Nummer 925 oder 910 sowie telefonisch unter 05341 / 839- 3520 oder -3524.

Freitag, 23.08.2019

Lesen Sie auch hier: