Seniorenveranstaltung in Salzgitter-Bad

Zu einer unterhaltsamen Musik-Revue lädt das Primavera-Ensemble aus Berlin am Samstag, 28. September, um 15 Uhr in die Kirchengemeinde Heilige Dreifaltigkeit in Salzgitter-Bad ein.

Seit vielen Jahren begeistern die Berliner Künstler bei ihren Gastspielen zahlreiche Zuschauer und erobern mit Film- und Operettenmelodien die Herzen der Musikliebhaber. Zu erleben ist ein prickelnder musikalischer Cocktail mit Wiener Charme, ungarischem Temperament und Walzermelodien, gewürzt mit Berliner Witz und Humor. Erstklassige Solisten in prachtvollen Kostümen lassen für einen Augenblick den Alltag vergessen und entführen in die zauberhafte Welt der heiteren Muse.

Die musikalische Leitung übernimmt wie immer die virtuose Pianistin Daniela Müller, die mit ihrer charismatischen Ausstrahlung frech und charmant durch das Programm führt.

Eintrittskarten zum Preis von 7,50 € (inkl. Sonderbusnutzung bei Kartenkauf bis zum 18. September) sind noch in folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

• Bürgercenter SZ-Bad und -Lebenstedt
  • Gärtnerei Starke (SZ-Gebhardshagen)
  • Hallo Salzgitter
  • Seniorenbüro Rathaus Lebenstedt
  • Seniorentreffs der Stadt Salzgitter
  • Sozialverband Deutschland
  • Wohnbau Salzgitter-Bad

Veranstalter ist der Fachdienst Kultur der Stadt Salzgitter. Auskünfte und Kartenvorbestellungen (kein Vorverkauf!) unter der Telefonnummer 05341 / 839-4130 oder per E-Mail kulturstadt.salzgitterde.

Montag, 02.09.2019