Einladung zur Bürgerversammlung

Wie es mit dem Salzgittersee weitergehen soll, war in den letzten zehn Monaten Thema eines umfangreichen Beteiligungsprozesses. Am Montag, 16. September, werden die Ergebnisse ab 18 Uhr in der Kulturscheune vorgestellt.
Bild SZ-See Großbildansicht Panorama des Salzgittersees

Im Rahmen der breit angelegten Beteiligungsaktionen fanden drei Onlinebefragungen, zwei Werkstätten und ein Seespaziergang statt. Rund 4.000 Beteiligungen spiegeln das große Interesse der Bürgerinnen und Bürger am Salzgittersee wieder.

Die Stadtverwaltung und das beteiligte Büro Ackers Partner Städtebau stellen die Ergebnisse im Rahmen einer Bürgerversammlung vor. Zu dieser Veranstaltung am Montag, den 16. September, lädt die Stadtverwaltung alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, die Vertreterinnen und Vertreter der Parteien, der Vereine am See, sowie alle Interessierten um 18 Uhr in die Kulturscheune (Thiestraße 22, Salzgitter-Lebenstedt) ein.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen konstruktiven Dialog mit Ihnen.

Dienstag, 10.09.2019

Lesen Sie auch hier: