Vom Kaktus zum Tannenbaum

"Die Hauptstadttenöre" treten am Samstag, 14. Dezember, um 15 Uhr, in der Kirchengemeinde Martin Luther, an der Berliner Straße, in Lebenstedt auf.

Die drei sympathischen Sänger von der Spree haben sich im Jahr 2009 zusammengefunden. Rasant, bunt und voller Überraschungen, so wie die Hauptstadt selbst, sind die eigenen außergewöhnlichen Arrangements der drei Tenöre. Ihre besonderen Markenzeichen sind dabei nicht nur Lieder, die zum Mitsingen einladen, sondern auch die ausgesprochen unterhaltsamen Moderationen der Drei.

Sie verstehen sich hervorragend auf den augenzwinkernden Witz und die Direktheit Berlins, mit der sie dem Publikum Evergreens wie "Untern Linden", "Dein ist mein ganzes Herz" und "Mein kleiner grüner Kaktus" elegant ins Ohr setzen. Ein besonderer Teil ihrer Anziehungskraft sind auch ihre großartigen Interpretationen beliebter klassischer Opernarien wie "Nessun dorma" oder "E lucevan le stelle" von Puccini.
Die Zuhörer/innen können sich von den Hauptstadttenören und ihrem weihnachtlichen Programm "Vom Kaktus zum Tannenbaum" in weihnachtliche Stimmung versetzen lassen.

Björn Christian Kuhn, Maik Tödter und Thorsten Hennig, begleitet von Ronald Herold am Flügel, garantieren festliche Stimmung und gute Laune mit Klassikern wie "Stille Nacht, heilige Nacht", "Winterwonderland" und "Sind die Lichter angezündet" abgerundet durch Gedichte und Geschichten der Weihnachtszeit.

Einlass zum Konzert ist ab 14 Uhr. Der Eintritt kostet 7,50 Euro inklusive Sonderbusnutzung. Buchungen für die Busfahrt zum Konzert sind noch bis zum 4. Dezember 2019 möglich.
Kartenvorbestellungen und weitere Informationen beim Fachdienst Kultur der Stadt Salzgitter, an der Wehrstraße 27, in Lebenstedt oder unter der Telefonnummer 05341 / 839-4130 sowie per E-Mail natalia.schmidtstadt.salzgitterde .

Die Karten sind an folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

• Seniorenbüro der Stadt Salzgitter im Rathaus SZ-Lebenstedt
• Seniorentreff SZ-Lebenstedt